no Natal, se houver tempo, no meio da outra pastelaria podem fazer-se uns "bolinhos de noiva" - a massa é a mesma....tem que é alguém acender o forno da Marã!!!!!!!
sao mesmo patarocas que nem uns bolinhos de santos sabem fazer Eu no natal ja vos conto como é. os rapazes acendem o forno e eu faço os bolos que e muito melhor que velhoses carlota
8 comentários:
eu também fiz o bolo do santo, mas, como o fermento alemao é menos concentrado, ficaram enqueijados.
de sabor excelentes, mas umas verdadeiras armas de arremesso.
tia nono
é verdade: ficaram muito bons!!!!
no Natal, se houver tempo, no meio da outra pastelaria podem fazer-se uns "bolinhos de noiva" - a massa é a mesma....tem que é alguém acender o forno da Marã!!!!!!!
também tive direito a provar!tava mesmo muito bom o bolinho!!a tia joana é um bela de uma cozinheira:)
Excelentes...comi umas torradinhas ao pequeno-almoço.
Cachana
ehehe eu comi torradas ao jantar de ontem, ao pequeno almoço de hj e ainda deu para o lanche!!!
OPTIMOS!! E o paozinho tb esta delicioso!
ó tia nono:
é preciso dar muita tareia na massa pa não enqueijar...
entao é isso, que eu também, de bracos, sou fraca.
tia nono
sao mesmo patarocas que nem uns bolinhos de santos sabem fazer
Eu no natal ja vos conto como é.
os rapazes acendem o forno e eu faço os bolos que e muito melhor que velhoses
carlota
Enviar um comentário