segunda-feira, 5 de novembro de 2007

bolo de santo

A Joana neste fim de semana fez os célebres Bolos de Santo em monchite (além do habitual pão) e estava tudo muito bom.

8 comentários:

Anónimo disse...

eu também fiz o bolo do santo, mas, como o fermento alemao é menos concentrado, ficaram enqueijados.

de sabor excelentes, mas umas verdadeiras armas de arremesso.

tia nono

Joana disse...

é verdade: ficaram muito bons!!!!

no Natal, se houver tempo, no meio da outra pastelaria podem fazer-se uns "bolinhos de noiva" - a massa é a mesma....tem que é alguém acender o forno da Marã!!!!!!!

Ritona disse...

também tive direito a provar!tava mesmo muito bom o bolinho!!a tia joana é um bela de uma cozinheira:)

Anónimo disse...

Excelentes...comi umas torradinhas ao pequeno-almoço.
Cachana

maria disse...

ehehe eu comi torradas ao jantar de ontem, ao pequeno almoço de hj e ainda deu para o lanche!!!
OPTIMOS!! E o paozinho tb esta delicioso!

luisa disse...

ó tia nono:
é preciso dar muita tareia na massa pa não enqueijar...

Anónimo disse...

entao é isso, que eu também, de bracos, sou fraca.

tia nono

Anónimo disse...

sao mesmo patarocas que nem uns bolinhos de santos sabem fazer
Eu no natal ja vos conto como é.
os rapazes acendem o forno e eu faço os bolos que e muito melhor que velhoses
carlota